Ali Zaoua = Ali Zaoua, prince de la rue - Ayouch, Nabil ((Film Movement. Año 1 ;)
Segundo largometraje dirigido por Nabil Ayouch, cineasta marroquí nacido en París, cuya narración gira en torno a los esfuerzos y obstáculos que han de sortear tres niños de la calle de Casablanca para dar un digno entierro a su amigo Ali, quien soñaba con ser marinero y fue muerto en una riña con una banda rival. Como todos los largometrajes distribuidos en DVD en la colección Film Movement, el disco incluye un cortometraje: en este caso The Architecture of Reassurance (1999), dirigido por el norteamericano Mike Mills.