Doble juego - Mora, Rudy
Telefilme cubano, extraido o surgido de la telenovela homónima, sobre las adversidades que enfrentan dos amigas adolescentes, una de ellas al quedar embarazada y la otra como víctima del clima de violencia doméstica imperante en su hogar.