Allá en el Rancho Grande = Over at the Big Ranch - Fuentes, Fernando de ((Cinemateca Collection))
Ambientada en un contexto campirano, de fiestas, jaripeos y canciones rancheras, el filme trata de la relación entre el hacendado Felipe y el caporal Martín, quienes después de llevar por mucho tiempo una buena amistad, ésta se pondrá en riesgo ante la errónea interpretación de la relación amorosa de uno de ellos con Crucita, una hermosa campesina del lugar.