Cosas de mujeres : no significa nada si no te estremece = A Girl Thing : It Don't Mean a Thing if It Ain't Got that Swing - Rose, Lee
Miniserie de la televisión norteamericana sobre una psicoterapeuta y psiquiatra de la ciudad de Nueva York y cuatro de sus pacientes, todas mujeres, conformada por igual número de episodios, cada uno de ellos correspondiente a una sesión terapéutica de aproximadamente una hora. En el capítulo No significa nada si no te estremece, una abogada solitaria y con problemas para tener una pareja, establece una relación lésbica. Tres hermanas, una de ellas paciente de la terapeuta, se ven forzadas a convivir durante una semana, luego de la muerte de su madre, en Las tres hermanas, menos una. En el episodio Alianzas perversas, la paciente ha establecido lazos de complicidad con otras dos mujeres para destruir a su marido infiel. Y, por último, en Yo estoy bien, de ti no estoy tan segura, una voluble y desequilibrada mujer toma como rehenes a la psiquiatra, su secretaria y una segunda paciente, después que la terapeuta se niega a atenderle.