Hello Coyula - Basaldúa Silva, Jorge (Rockefeller Foundation ; Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro ; CONACULTA, 2006)
Mediometraje perteneciente al proyecto Las historias que cuentan los niños, del realizador Jorge Basaldúa Silva, quien desarrolla los guiones junto con los niños participantes en talleres de creación y formación audiovisual. Esta vez los protagonistas son los niños de San Jerónimo Coyula, en el municipio de Atlixco, Puebla, quienes presentan la vida cotidiana de su localidad y sus diferentes puntos de vista, algunos de ellos abiertamente opuestos entre sí, sobre el fenómeno de la emigración a Nueva York, en Estados Unidos, que ha caracterizado a su población.