Guía para la asistencia técnica agrícola : área de influencia del Campo Experimental Pabellón : 1998 (1998)
Esta guía ofrece orientación sobre tecnología agropecuaria y forestal a nivel práctico fruto de la investigación agrícola realizada en CEPAB (Centro Experimental Pabellón) en Aguascalientes, México. Contiene: Cultivos de temporal; Cultivos de riego. Apéndices: 1) Labores agrícolas realizadas durante el ciclo de los cultivos; 2) Plagas y enfermedades; 3) Maquinaria e implementos.