Escuela de música - Zacarías, Miguel ((México en Pantalla))
Comedia musical sobre una maestra de música (Lamarque) que abandona su academia porque está a punto de irse a la quiebra y se asocia con un rico industrial de excelente voz (Infante), con quien recorre el mundo en una serie de giras. Durante sus viajes se suscitan una serie de enredos que culminan con el casamiento de cada uno de los protagonistas con su respectiva pareja. Uno de los grandes éxitos de la película en su tiempo fue la inclusión de escenas de color, sobre todo en los números musicales.