Teatro del crimen - Cortés, Fernando ((México en Pantalla))
En el marco de una investigación policíaca por el asesinato de un cantante en un cabaret, y mientas la policía realiza su trabajo, se da cuenta de las relaciones entre los trabajadores del centro nocturno, a la vez que se ofrece una gran cantidad de números musicales, a cargo de los principales músicos y cantantes de la época, entre ellos, Pedro Vargas, Agustín Lara, Luis Aguilar, Lucho Gatica, Mari-Toña, etc.