Músico, poeta y loco - Gómez Landero, Humberto
Un par de sinvergüenzas se refugian en un internado para señoritas, donde son confundidos por médicos. A cargo de las internas, les recetan para su buena salud, relajamiento a la estricta disciplina impuesta por la directora del plantel. De esta manera, "tienen" que bailar los bailes de moda, y vestir más acorde con el gusto de los falsos doctores. En este contexto, uno de ellos defiende a una de las muchachas, para impedir que la despojen de su herencia.