Dos fantasmas y una muchacha - González, Rogelio A. ((México en Pantalla))
Durante el porfiriato, dos hermanos catrines mueren al batirse a duelo por una cupletista. Sus espíritus son condenados a vagar por el teatro donde ocurrieron sus muertes, hasta que puedan demostrar que ya no hay rivalidad entre ellos. Cincuenta años después, la aparición de la nieta de la actriz, una periodista, les ofrece la oportunidad de buscar el indulto.