El Santo contra Blue Demon en la Atlántida - Soler, Julián ((¡Vive México!, Cine en 35 mm))
Un viejo científico nazi amenaza al mundo con un ataque nuclear si no se le reconoce como el gran jefe. Su intención es imponer una nueva raza de amos. La única esperanza para terminar con sus planes es que El Santo, en su condición de agente secreto, trabaje y proteja a un investigador que ha desarrollado un artefacto antinuclear. Durante la persecución del loco científico, El Santo se enfrenta a su contrincante de la lucha libre, Blue Demon, quien ha sido hipnotizado por el primero; aún así, su misión de salvar a la humanidad es mayor que cualquier obstáculo.