El infierno de todos tan temido - Olhovich, Sergio ((Latin Cinema Collection))
Cinta que presenta una fuerte crítica social a la opresión del poderoso sobre los débiles, a la vez que a la cultura oficial, a través de las vivencias de un escritor drogadicto y violento en dos hospitales psiquiátricos. El protagonista es testigo de cómo tratan los médicos a los pacientes, y él mismo es víctima de una terapia con electrochoques. La segunda ocasión en que es internado, este personaje organiza una rebelión en el hospital que culmina de manera violenta; sin embargo, este proceso permite al escritor hacer frente a sus propios demonios.