¡¡¡Mátenme porque me muero!!! - Rodríguez, Ismael ((El Cine de Oro Mexicano))
Tin Tan ha ganado la lotería y planea dar ese dinero a un orfanatorio. Un par de bribones prefieren quedarse ellos con la ganancia, por lo que le hacen creer que tiene una enfermedad incurable y que su mejor opción es suicidarse. Este es el primer intento fracasado de acabar con su vida, que incluye contratar asesinos que lo maten, entre otras opciones.