Chanoc vs. el tigre y el vampiro - Martínez Solares, Gilberto
Película de aventuras basada en la historieta mexicana Chanoc, centrada en las peripecias del mentor del protagonista, Tsekub Baloyan. Juntos investigan la muerte de un amigo suyo con huellas de haber sido atacado por un vampiro. Esto lo lleva a la hacienda en Veracruz donde vive el vampiro, donde terminan rescatando de su poder a dos sobrinas