La isla de las mujeres - Baledón, Rafael ((Tin Tan: La Colección))
Un limpiabotas huye enganchado en las ruedas de un avión de un cliente descontento; cae, perdido, en el océano y llega a una isla paradisíaca, poblada, en su gran mayoría, por mujeres. Confundido con un dios, debe superar una serie de retos para demostrar su divinidad, oportunidad que aprovecha para sublevar a los pocos habitantes varones para que luchen contra la opresión en que viven.