El que con niños se acuesta - González, Rogelio A. ((Tin Tan: La Colección))
Comedia sobre las desventuras de una pareja de enamorados a quienes múltiples circunstancias impiden estar a solas. En primer lugar, ante la renuencia de los padres de ella para consentir la relación, se casan en secreto y huyen a la capital para pasar la luna de miel; en el tren, un par de solteronas se mete en su compartimento; en la Ciudad de México, él descubre que le han robado, por lo que acude en busca de un amigo millonario, quien los apoya y les deja encargada su casa y sus cuatro inquietos hijos adoptivos. A este lugar acude la familia de ella para "rescatarla", sembrando la duda si los niños son en realidad hijos de él. La pareja se reconcilia cuando él hereda la fortuna del amigo, pero siguen sin poder disfrutar una noche a solas por causa de un ratón.