El hombre mono - Curiel, Federico ((Tin Tan: La Colección ;)
Parodia de las películas de Tarzán. En esta ocasión, Tin Tan interpreta al rey de la selva, quien es seducido por una bella mujer, pero todo resulta ser una trampa de una tribu enemiga. Capturados por los rivales, él y su esposa se ven inmersos en una serie de cómicas e inverosímiles aventuras para escapar.