El médico de las locas - Morayta, Miguel ((Tin Tan: La Colección ;)
Cinta que raya en el surrealismo en una sucesión de escenas descabelladas, inverosímiles y alocadas que tienen como hilo conductor a Apolonio, un hombre que reprobó su examen de medicina. Entonces instala un despacho de bailarín, escultor, pintor, músico y otras actividades; después, aunque es acosado por el padre de su novia, éste le da trabajo en su botica, donde decora su oficina de manera estrambótica, lo que le genera problemas; posteriormente incursiona en el teatro, con mala fortuna. Finalmente, establece un consultorio para "locas", a quienes transforma con su silla mágica, además de recetarles increíbles terapias, todas ellas relacionadas con el canto o la danza. Finalmente, descubre que lo suyo es la revista musical y monta un exitoso espectáculo junto con su novia.