Sympathy for the Devil - Godard, Jean-Luc
Con escenas del ensayo y la grabación de la canción Sympathy for the Devil, de los británicos Rolling Stones, como telón de fondo, en este documental el cineasta francés Jean-Luc Godard muestra los movimientos de reforma y contraculturales de finales de la década de 1960. Entre otros, aborda el poder negro y los Panteras Negras en Estados Unidos, la liberación femenina, el comunismo, el movimiento estudiantil de 1968 en Francia, así como el poder de los medios de comunicación masiva.