Coma = Coma - Crichton, Michael (Metro-Goldwyn-Mayer, 1978)
Una doctora investiga por qué un amigo suyo cayó en coma tras una operación "de rutina". Su búsqueda la lleva a descubrir que una serie de pacientes en casos similares también han caído en coma: se trata del sistema planeado por un médico para extraerles sus órganos y posteriormente venderlos.