Cabaret = Cabaret - Fosse, Bob (ABC)
En Berlín, durante los últimos años de la República de Weimar, se narran la historia y las relaciones amorosas de una serie de personajes que giran en torno a un cabaret, el Kit Kat Club, donde se presenta una cantante norteamericana. Los números musicales representan, con sarcasmo e ironía, la situación general del país, donde el partido nazi va ganando terreno. Segundo de los cinco largometrajes dirigidos por el cineasta, director teatral y coreógrafo norteamericano Bob Fosse (1927-1987).