Where the Green Ants Dream = Wo die grünen Amiesen traumen - Herzog, Werner ((Masterpieces of the Cinema), 1984)
El clan rirratjingu ha preservado su cultura por más de 40 mil años en el desierto del Territorio del Norte australiano, pero ahora han de luchar por conservar sus tradiciones y territorios sagrados, "el lugar donde sueñan las hormigas verdes", donde una multinacional ha detectado la existencia de preciados recursos minerales. Basada parcialmente en el caso Milirrpum contra la compañía minera Nabalco (1963-1971), un hito en la defensa y reclamación de la tenencia de la tierra de los aborígenes australianos, contó con la participación actoral y musical del activista y artista Wandjuk Marika (1927 o 1930-1987), unos años antes de su muerte.