Cuidados del perro - Edney, Andrew ((Cúpula Naturaleza))
Guía ilustrada de los cuidados y entrenamiento de un perro. Incluye consejos de emergencias, paso a paso, para ayudar a la mascota en caso de peligro, que van desde dar los primeros auxilios por un accidente hasta ayudarlo durante el parto y el cuidado de los cachorros recién nacidos.