Meditación y práctica del Kung-fu - Hang, Enrich (Posada)
En Kung-fu significa las artes marciales de China. Presenta ciertas particularidades ya que pretende el perfeccionamiento del hombre por su desarrollo en el plano físico y en el ético por su trasfondo espiritual que proviene de la filosofía del Tao. Contenido: 1) Filosofía Kung-fu; 2) El mundo Zen; 3) Prácticas de concentración y de meditación; 4) Ejercicios de concentración; 5) Meditación; 6) Práctica auxiliar del Kung-fu; 7) Un cuerpo perfecto; 8) Kung-fu en la vida cotidiana; 9) Golpes Kung-fu.