Amor sin nombre : la vida de los gays y las lesbianas en el Islam - Whitaker, Brian ((Colección G))
Estudio social sobre el control y la represión que los países islámicos ejercen sobre los homosexuales, y también sobre las maneras en que, más allá de esos límites, éstos viven su opción sexual. La obra está elaborada a partir de entrevistas y observación directa en la zona islámica del norte de Africa y del Medio Oriente.