Manual práctico de Kung-fu ((Artes Marciales y Defensa Personal. Diamante))
En Kung-fu significa las artes marciales de China. Presenta ciertas particularidades ya que pretende el perfeccionamiento del hombre por su desarrollo en el plano físico y en el ético por su trasfondo espiritual que proviene de la filosofía del Tao. Contenido: Introducción; Estilos y escuelas; El supremo último puño; La lucha de los ocho hexagramas; El estilo de la mantis religiosa; El Kung-fu del Templo de Shaolin.