Manual rojo de Kung-fu - Gandhi Yuaza, Abraham (editorial no identificada)
En Kung-fu es un tipo de arte marcial el vocablo significa las artes marciales de China. Presenta ciertas particularidades ya que pretende el perfeccionamiento del hombre por su desarrollo en el plano físico y en el ético por su trasfondo espiritual que proviene de la filosofía del Tao.