Crisis : Verb, Architecture Boogazine - Prat, Ramón ((Verb Architecture Boogazine ;)
Textos que reflexionan sobre las respuestas que la arquitectura está dando a un mundo cambiante y el modelo de desarrollo urbano que está promoviendo.