Overlord - Cooper, Stuart ((Criterion Collection, 1975)
Película que narra la vida de un soldado inglés en los preparativos de la Operación Overlord, planeada en Gran Bretaña y ejecutada en 1944 por las fuerzas aliadas en la Segunda Guerra Mundial para recuperar Francia, de la ocupación alemana.