Los amigos de Jesús : Judas = The Friends of Jesus: [Judas] - Mertes, Raffaele ((Grandes Series Eurolatinoamericana))
Serie de cuatro DVDs que tratan sobre la vida personal, el encuentro y la amistad con Jesús de cuatro personajes cercanos a él: José, el carpintero, María Magdalena, Tomás y Judas; situados cada uno en su entorno y expectativas acerca del advenimiento de un mesías, que traería la liberación del pueblo judío. Este tercer volumen presenta la historia de Judas Iscariote, que narra los motivos de su seguimiento de Jesús como apóstol y las causas que lo llevaron a traicionar a su maestro, sin él nunca esperar las consecuencias de sus actos.