Los amigos de Jesús : José = Gli amici di Gesù : Guiseppe di Nazareth - Mertes, Raffaele ((Grandes Series Eurolatinoamericana))
Serie de cuatro DVDs que tratan sobre la vida personal, el encuentro y la amistad con Jesús de cuatro personajes cercanos a él: José, el carpintero, María Magdalena, Tomás y Judas; situados cada uno en su entorno y expectativas acerca del advenimiento de un mesías, que traería la liberación del pueblo judío. Este primer volumen presenta la historia de José, donde se narra su primer encuentro con María, y el camino seguido por ambos en el cuidado y su relación con Jesús.