Planeta Tierra : el agua dulce - Fothergill, Alastair ((Planeta Tierra ;)
Planeta Tierra, es una serie de la BBC dirigida por Alastair Fothergill y filmada con la mejor tecnología disponible para dar cuenta de los maravillosos ecosistemas, donde se presentan las más variadas especies de vegetaciones y animales y se profundiza en sus características. La serie, distribuida en cinco DVDs, se integra de 11 episodios con un promedio de duración de 45 minutos cada uno; en biblioteca se encuentran disponibles nueve, siendo los siguientes: V. 2 El agua dulce, Las cuevas; V. 3 Los desiertos, Mundo de hielo; V. 4 Llanuras, Selvas; V. 5 Bajíos, Bosques, Océanos profundos. Los episodios faltantes son De polo a polo y Montañas, que correspondería al V. 1.