La recepción de la cultura europea en el pensamiento de Juan José Arreola - Vogt, Wolfgang ((Producción Académica de los Miembros del Sistema Nacional de Investigadores))
En este en estudio sobre el autor zapotlense se trata la formación que recibió y sus relaciones con escritores contemporáneos como Juan Rulfo y otros. Se puntualiza la influencia de los autores europeos, entre ellos los escritores místicos españoles, los escritores Paul Bourget y Giovanni Papini; la influencia de la cultura alemana y la recepción de la obra de Arreola en Alemania.