El primogénito = First Born - Webb, Isaac
Una bailarina ve alterado su ritmo de vida cuando se le diagnostica su embarazo, por tal motivo su esposo le compra una casa nueva para que lleve una vida tranquila y relajada mientras dura el proceso de gestación. En ese entonces empieza a sufrir alucinaciones y se incrementa más cuando nace su bebé, pues se obsesionará en que quieren hacerle daño, incluso asesinarlo, y no advertirá del daño mental que se provocará.