Cumbres borrascosas = Emily Brontë's Wuthering Heights - Kosminsky, Peter ((Paramount Widescreen Collection))
Cumbres borrascosas (1847), única novela de la escritora inglesa Emily Brontë (1818-1848), narra las pasiones, desencuentros amorosos y venganzas que se producen en dos núcleos familiares en los ásperos escenarios naturales de la región de Yorkshire. Ha sido trasladada en numerosas ocasiones a la televisión y el cine, entre ellas esta producción angloamericana filmada en locaciones de Yorkshire, a partir de un guión adaptado de la norirlandesa Anne Devlin, que supone el primer largometraje fílmico del realizador londinense Peter Kosminsky.