Textos para niños - Martí, José ((Fondo 2000))
Esta obra recoge extractos de la publicación mensual La Edad de Oro destinada a los niños de América. Revista fundada y escrita por José Martí en 1889, aparecieron únicamente 4 volúmenes de julio a octubre. Se le considera lo más relevante en este género publicado en lengua española.