El fascinante mundo de la mecánica automotriz : frenos ABS : componentes del circuito ((El Fascinante Mundo de la Mecánica Automotriz ;)
Serie audiovisual –en formato DVD- de capacitación para la adquisición de destrezas y habilidades acerca de los diferentes componentes del automóvil, su funcionamiento, diagnóstico, reparación y mantenimiento. Está formado por cuatro volúmenes: 1) Reparación de motores y rectificación; 2) Sistema eléctrico del automóvil; 3) Frenos ABS y 4) Fuel Injection/Transmisión automática. El volumen 3 está subdividido en los siguientes tomos: 1) Concepto básico de frenos convencionales; 2) Fundamentos físicos del frenado; 3) Mecanismos del sistema de frenado; 4) Componentes del circuito; 5) Sistema de frenos antibloqueo ABS; 6) Componentes del sistema ABS; 7) Mantenimiento del sistema ABS; 8) Otros tipos de control para ABS y acción de ASR sobre el motor y 9) Libro técnico de apoyo titulado Sistema de frenos ABS.