El fascinante mundo de la mecánica automotriz : sistema eléctrico del automóvil : interpretación de mapas eléctricos ((El Fascinante Mundo de la Mecánica Automotriz ;)
Serie audiovisual –en formato DVD- de capacitación para la adquisición de destrezas y habilidades acerca de los diferentes componentes del automóvil, su funcionamiento, diagnóstico, reparación y mantenimiento. Está formado por cuatro volúmenes: 1) Reparación de motores y rectificación; 2) Sistema eléctrico del automóvil; 3) Frenos ABS y 4) Fuel Injection/Transmisión automática. El volumen 2 está subdividido en los siguientes tomos: 1) Comprendamos a la electricidad; 2) La batería como fuente de poder; 3) Motor de arranque; 4) Sistema de carga e ignición; 5) Interpretación de mapas eléctricos; 6) Sistema de alumbrado y accesorios y 7) Libro técnico de apoyo titulado El fascinante mundo de la electricidad en el automóvil.