El fascinante mundo de la mecánica automotriz : reparación de motores y rectificación : motor de combustión interna de ciclo Otto ((El Fascinante Mundo de la Mecánica Automotriz ;)
Serie audiovisual –en formato DVD- de capacitación para la adquisición de destrezas y habilidades acerca de los diferentes componentes del automóvil, su funcionamiento, diagnóstico, reparación y mantenimiento. Está formado por cuatro volúmenes: 1) Reparación de motores y rectificación; 2) Sistema eléctrico del automóvil; 3) Frenos ABS y 4) Fuel Injection/Transmisión automática. El volumen 1 está subdividido en los siguientes tomos: 1) Los comienzos del automovilismo; 2) Motor de combustión interna de ciclo Otto; 3) Conjunto de partes móviles del monoblock; 4) Sistema de distribución, lubricación, ignición y enfriamiento; 5) Sistema de combustible y escape; 6) Armado de motor y puesto a punto y 7) Libro técnico de apoyo titulado Reparación de motores y rectificación.