Mexicasa : The Enchanting Inns and Haciendas of Mexico - Levick, Melba (Chronicle Books)
Obra constituida por un conjunto de ensayos fotográficos en torno a haciendas y casas mexicanas, que en su mayor parte operan actualmente como hoteles. Cada ensayo abre con un breve texto que describe la historia y características del lugar.