Jugar y vivir la ciencia : escuela de música - López Trujillo, David ((Boca del Cielo))
Obra constituida por las partituras de un conjunto de canciones que giran en torno a temas científicos, y que fueron compuestas para servir como material didáctico en el aprendizaje de la ciencia. Incluye un disco con las canciones.