Fuera de los pobres no hay salvación : pequeños ensayos utópicos-proféticos - Sobrino, Jon ((Colección Estructuras y Procesos. Religión))
Obra que trata se la ruptura de la lógica de la civilización de la riqueza que está relacionada con la salvación de los pobres desde un trasfondo teológico de dos realidades el reino de Dios y la resurrección de los muertos.