Remedios contra el estrés : segundo brevísimo diccionario del hastío cultural - Argüelles, Juan Domingo (Universidad de Colima : MonteVenus-Casa del Poeta)
El autor compila aquí una selección de su columna Remedios contra el estrés, que comenzó a publicar en El Financiero en 1997. Como es obvio en una columna periodística, los temas son muy diversos, pero todos atravesados por la ironía y el humor, y organizados aquí alfabéticamente.