Theology of Money - Goodchild, Philip ((New Slant: Religion, Politics, Ontology))
Obra que trata de la valoración del dinero, desde el punto de vista religioso, en la época actual que la menciona como una época secular. El contraste con épocas anteriores en las que la religión inducía un equilibrio entre la riqueza y la acumulación de bienes con el precepto religioso de renunciar al mundo como una virtud y satisfacerse con lo necesario. Incluye temas tales como la ecología, la política y la teología del dinero y menciona al crédito como un instrumento económico que esta relacionado al binomio dinero-riqueza.