Crimeware : Understanding New Attacks and Defenses - Jakobsson, Markus (Addison-Wesley)
Contenido0: 1) Descripción general de delitos financieros en la red; 2) Taxonomía de los errores de codificación; 3) Delitos y delitos financieros en la red; 4) Delitos financieros en la red en dispositivos pequeños; 5) Delitos financieros y programación en firme (Firmware); 6) Delitos financieros en la red y el navegador; 7) Bot en la red; 8) Rootkits; 9) El espacio virtual y el fraude; 10) Delito cibernético y política; 11) Publicidad fraudulenta en línea; 12) Modelos de delitos financieros en los negocios; 13) El aspecto educativo de la seguridad; 14) Códigos encubiertos y la ley; 15) Delitos financieros en la red y confiabilidad en las computadoras; 16) Técnico de técnicas de defensa; 17) El futuro de los delitos financieros en la red.