Fragmentos para la historia : México en el siglo XX - Muñiz, Elsa ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Sociología/Saberes ;)
Acontecimientos que han marcado, según los autores de esta obra, el siglo XX en México. Estos estudios de investigación histórica son producto de la actividad docente y muestra la complejidad de los procesos históricos-sociales que son decisivos para la historia moderna de México.