Introducción al estudio de la química ó conocimientos preliminares para facilitar el estudio de la ciencia / L. Río de la Losa ; presen. de José Lema Labadie ; pról. y estudio de P. Aceves Pastrana. - Río de la Loza, Leopoldo (UAM)
Obra facsimilar que contiene: Parte I Definición de química: Sus subdivisiones, Análisis y síntesis, Medios analíticos, Nociones preliminares. Parte II División de la materia; Partículas, moléculas y átomos; Estructura de los cuerpos; Elementos de cristalografía. Parte III Instrumentos, utensilios y aparatos. Apéndice.