Fundamentos de análisis estructural - Zermeño León, Mario Eduardo ((Textos Universitarios UAA. Ciencias Tecnológicas))
Contenido: 1) Conceptos fundamentales; 2) Deflexiones en sistemas elásticos; 3) Flexibilidades y rigideces de elementos longitudinales; 4) Método de rigideces para el análisis de sistemas estructurales; 5) Aplicación del método de las flexibilidades para el análisis de sistemas estructurales; 6) Fundamentos de cargas dinámicas; 7) Comportamiento tridimensional de edificios ante cargas laterales.