Puntos de ejercicios - García de Alba, Juan Manuel (edición de autor)
Compilación de trece fascículos, encuadernados en un volumen, en los que el autor hace comentarios a las cuatro semanas o partes de los ejercicios de San Ignacio de Loyola adaptadas a cualquier ejercitante. Incluye el libro de los Ejercicios llamado autógrafo por ser corregido por el propio Ignacio de Loyola y que se conserva en los documentos de la Compañía de Jesús.