Gobiernos subnacionales, partidos políticos y el diseño institucional de la fiscalización superior en México - García Vázquez, Nancy (El Colegio de Jalisco ; Instituto Nacional de Administración Pública)
Análisis de la correlación de fuerzas del poder político en México, entre legisladores y gobernadores, al momento de reglamentar las facultades y atribuciones de las instituciones coadyuvantes del poder legislativo encargadas de vigilar y fiscalizar la rendición de cuentas del gasto público del gobierno.